+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

У Зеленого хутора широкий ассортимент продуктов, методом проб и ошибок всегда можно подобрать цвет, вкус, жирность продукта. Очень нравится сметана фермы Элисо жирностью 10-15 %- чувствуется вкус сливок, замечательная консистенция, для меня это эксклюзив у Зеленого хутора, перепробовала много сметан с разных ферм вне Зеленого хутора и вернулась за ней сюда. 
Если пофилософствовать, то жизнь в мегаполисе имеет свои плюсы и минусы. И один из минусов это отсутствие своего огорода и возможности хранить в течение зимы большое количество выращенного, собранного, заготовленного. Зеленый хутор в этом деле классный помощник! 
Овощи, фрукты, поставляемые Зеленым хутором, вкусные, сочные, в большинстве своем отборные, зрелые. Крупы и мука поставщика Черный хлеб в блюдах очень вкусны. Кулинария Зеленого хутора здоровская: котлеты капустные, морковные, картофельные намного вкуснее магазинных (кстати вопрос: они появятся вновь после летнего перерыва?); вареники с творогом тоже выше всех похвал. 
Конечно, из-за высокой стоимости продуктов пришлось изучить рынок поставки любимых продуктов в Санкт-Петербург и где-то подобрать альтернативу или замену конечного поставщика. Но в целом Зеленый хутор наша семья любит и с 2010 года с удовольствием пользуется его услугами поскольку продукты натуральные (проверено!), команда работает хорошая: операторы, курьеры, Мария - адекватные, ориентированы на клиента. Спасибо, что вы есть, процветания, оптимизма и благополучия!

Юлия Чернышёва


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Pure Water: российская марка бытовой не-химии

Pure Water: российская марка бытовой не-химии В свое время инициатором появления в нашем ассортименте бытовой эко-химии, а не только продуктов, была именно я. Причина простая - у моего маленького сына имелся тяжелый атопический дерматит, "обсыпало" его не только на продукты, но и на обычные детские средства для стирки и мытья посуды. Вот я и подумала - раз эко-химия нужна мне, значит, она понадобится и кому-то еще.

С тех пор я отвечаю за то, какие средства и какие марки эко-средств появятся на "Зеленом Хуторе". У меня вполне очевидные критерии выбора:

- экологичность. Я живу за городом, поэтому мне очень важно, какие вещества попадут в мою собственную землю. Фосфаты, хлор, ПАВы под абсолютным запретом.
- гипоаллергенность. С возрастом с аллергией у моего ребенка стало полегче, но не настолько, чтобы пользоваться обычными средствами.
- эффективность. Самое органическое-разорганическое средство мне не нужно, если после него белье становится серым, посуда остается жирной, а ванну приходится тереть по 10 минут.
- удобство использования. Я работающая женщина, у меня нет ни малейшего желания тратить лишнее время на средство в неудобной упаковке. Все эти "распределите порошок равномерно по всей поверхности унитаза и оставьте на 1 час"- не для меня.
- безопасность. У меня ребенок, собака и кошка, кто что когда решит лизнуть, выпить, сгрызть, неизвестно. Проще перестраховаться, чем ночью нестись к ветеринару.
- гуманное отношение к моей коже. Она у меня сухая и очень чувствительная. Я все знаю про резиновые перчатки, у меня их куча, но надеть никогда нет времени, так что бытовая химия должна относиться ко мне бережно.
- цена. Все-таки любая бытовая эко-химия - просто средство для стирки/уборки/посуды. Тратить пол-зарплаты на чистоту неразумно.
- эстетичность упаковки. Я девочка:))

Нас часто спрашивают, почему мы не продаем ту или иную популярную марку бытовой эко-химии. Я лично их перепробовала множество. И большинство не соответствовало одному или нескольким критериям.

С искренним восторгом хочу представить вам российскую! марку Pure Water. Их средства я тоже все перепробовала, и почти все меня полностью устроили! Рекомендую!

Мария Гиршберг, Большой Босс "Зеленого Хутора"

Возврат к списку

Вверх