Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
Копченое свиное рагу, ферма Ильи Малахова, замороженное 139 руб. /0.5 кг |
1 кг278 руб. |
|
Горох ОРГАНИК, Чёрный Хлеб 298 руб. /1 упак |
1 упак298 руб. |
|
Морковь с фермы Лебедь 99 руб. /1 кг |
1 кг99 руб. |
|
Лавровый лист 53 руб. /1 упак |
1 упак53 руб. |
Рецепт от директора "Зелёного Хутора". Этот супчик - отрада для глаз, радость для носа, наслаждение для языка и блаженство для желудка
На кастрюлю 3-4 литра:
Копченое свиное рагу 500-700 гр
Горох 300 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель (если любите) 1-2 шт
Соль, перец, душистый горошек, лавровый лист
Горох заливаем водой и оставляем на 3-4 часа, чтобы набух. Можно этого не делать, но тогда варить дольше придется.
Кладем в кастрюлю с горохом копченые кости, солим и варим, минут 20-30.
Тем временем нарезаем и слегка обжариваем тертую морковь с мелко нарезанным луком.
Когда горох будет почти готов, обжаренные овощи и нарезанный картофель добавляем в кастрюли и доводим все до готовности.
Ароматный, согревающий супчик чуть зеленоватого оттенка готов.