Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
Капуста белокочанная, ферма Лебедь 257 руб. /1.3 кг |
1.3 кг257 руб. |
|
Квашеная капуста, ферма Лебедь 118 руб. /0.4 кг |
0.8 кг236 руб. |
|
Копченая рулька, ферма Ильи Малахова, замороженная 465 руб. /1.3 кг |
1.3 кг465 руб. |
|
Лук репчатый, ферма Сергея Зверева 68 руб. /0.5 кг |
0.5 кг68 руб. |
|
Томатная паста 250гр, ORGANIC Around 229 руб. /1 шт |
1 шт229 руб. |
|
Можжевельник, ягоды 174 руб. /1 упак |
1 упак174 руб. |
Блюдо очень плотное, сытное и невозможно вкусное. Капуста впитывает в себя весь аромат рульки и тушится в ее соках. Сама рулька становится мягкой, очень нежной и удивительно сочной. Идеальный дуэт по вкусу и по сочетаемости
800-1000 гр свежей капусты (или пополам с квашеной)
1 копченая рулька, или любые другие мясные копчености (можно замороженные)
2 луковицы
1 большой помидор и 2 ст ложки томатной пасты (или консервированные протертые помидоры 200-300 грамм)
2-3 ст ложки сливочного масла
Лавровый лист
Тмин
4-5 горошин можжевельника
Щепотка семян фенхеля
Соль, сахар, перец по вкусу
"Шинкуем капусту, не очень мелко и не крупно " "Заливаем ее на 5-10 минут кипятком (чтобы немного вышел дух) " Нарезаем мелко лук. На сковороде разогреваем сливочное масло, кидаем туда лук "Капусту отвешиваем, чтобы стекла вода, отжимаем и кладем в сковороду, периодически помешивая. " "Через 5-7 минут добавляем помидор, размельченный в блендере, и томатную пасту Все перемешиваем и добавляем тмин, фенхель, лаврушку, соль, немного сахара, перец " "Держим на огне еще пару минут и перекладываем в большую кастрюлю " "К капусте кладем рульку Добавляем 1 литр воды (или бульона), доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа. " Подаем к столу в горячем виде. В Германии такую рульку подают по штуке на человека. В наших условиях можно рульку порезать перед подачей небольшими кусочками, а можно вгрызаться по очереди;))
))